loading...
Sukai Info PMB 2017
Powered by: Vlog PMB

Cara Terkenal Jadi Seperti Artis








Assalamu'alaikum w.w -  kawan-kawan semuanya, terima kasih sudah mau berkunjung ke halaman blog admin tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini , semoga nantinya apa yang dibaca dan didapatkan bisa bermanfaat hendaknya, dan jangan lupa bantu juga kami untuk membagikan halaman blog ini ke facebook atau juga bisa ke twitter ya kawan-kawan.




Sekali lagi silahkan sebarkan like atau share dan juga tweet pada akun twitter anda, dan bila ada yang kurang paham dari yang saya jelaskan dibawah ini bisa anda berikan komentarnya lewat komentar facebook atau juga bisa lewat komentar akun google plus anda ya.










Bagaimana Sih Cara Terkenal Jadi Seperti Artis ?

Cerita Hayalan - Mungkin banyak kita lihat sekarang banyak orang yang terkenal baik itu dia artis atau aktor, ternyata mau jadi artis itu mudah saja kalau bagi cewek yang cantik.Mau tau gimana caranya ? anda pun sering nonton TV atau berita mengenai polwan cantik, satpam cantik, tukang warteg cantik, tukang jamu cantik, tukang sayur cantik, tukang sapu cantik, tukang tambal ban cantik.Dan yang jelas kalau orang cantik itu kalau mau tenar cukup bekerja dengan hal-hal yang tidak mungkin saja di lakukan oleh banyak orang cantik seperti yang diatas.Tapi ada satu solusi lagi bagi wanita cantik kalau mau tenar yaitu "TUKANG PEMBERSIH GOT CANTIK"nah ini mah bakal lebih tenar lagi loh :v..cobalah kalau tak yakin anda.

Dengan cara-cara demikian pasti orang penasaran dan heran kenapa seoarang wanita cantik mau saja jadi bekerja seperti itu, maka anda akan menjadi perhatian orang banyak terutama para wartawan pasti mewawancarai anda.Jadi mudah sekali kan kalau anda mau terkenal itu ?hehehe..tapi kalau saya sih lebih baik maing blogger alias bisnis online saya kerja saya.Selain dari pekerjaan yang jarang dilakukan orang banyak apalagi wanita itu sangat jarang sekali.Ya lumayanlah pendapatan perhari kira Rp.35.000 cukup buat jajan saya.Jadi tidak perlu lagi mintak uang kepada orang tua lagi.

Modal saya disini hanya sebuah laptop yang sudah lama saya beli dan modem lama yang dibeli tahun 2007 yang waktu itu masih sangat mahal sekali.Tapi itu modem saya pinjam dari teman saya karena teman saya sudah punya modem barunya ya saya manfaaitin aja untuk berbisnis online.Ya kalau mau tenar sih mudah saja apapun itu pekerjaan kita kalau sudah dipublis dan pekerjaan itu jarang di lakukan orang banyak mungkin saja hal yang sangat bagus.

Cara Terkenal Jadi Seperti Artis
Dan disini saya tidak promosi diri, cuman saya heran saja melihat orang-orang yang terkenal hanya gara-gara wanita tukang sayur saja jadi tenar :D.Lucu sih lucu tapi itu adalah rezeki mereka untuk jadi terkenal, yang jelas kita tidak perlulah membesar-besarkan sesuatu itu hanya ingin sesuatu.Setelah jadi terkenal malah tambah makin cari sensasi dengan  pakaian yang tidak senonohnya yang sebelumnya make kerudung sekarang kekurang bahan pakaian yang dipakai.

Emang apa sih untungnya seorang artis itu memperlihatkan badannya kepada orang lain ?emang boleh ya di pegang-pegang tu badannya ? pantasan saja banyak anak mudah yang meniru gaya-gaya artis padahal artis dibawah panggung :D ...saya jadi heran juga lah kalau model pakaian sekarang yang sudah tidak punya etika lagi dalam membuat pakaian ini.Ini adalah salah satu jalan orang-orang non muslim untuk menjatuhkan prilaku orang Muslim sehingga orang muslim pun ikut-ikutan dengan gaya-gaya non muslim..hadeh...tidak sadar apa anda sudah di tipu ? :v ....

udah lah itu saja ya yang bisa saya berikan di halaman blog saya ini, mana tahu ada yang baca semoga jangan tiru-gtiru gaya artis yang memperlihatkan auratnya ke semua manusia buat dosa aja.Emang gak ada kerjaan lain apa ? entahlah...selamat membaca silahkan ambil hikmahnya apa yang saya tulis diatas ya..salam kenal dari blogger wanita cantik... goo blogger....





Dan kami sangatlah berterimakasih sekali kawan-kawan para pengunjung tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini, dan sekiriny bila kawan-kawan tidak keberatan dri postingan yang admin buat ini kami mohon jugalah kiranya untuk bantu di share atau dibagikan halaman blog ini ke seluruh kawna-kawan yang lagi membutuhkan informasi pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun 2015 ini dan nantinya agar nantinya juga bisa dibaca oleh seluruh kawan-kawan kita yang lain dan mereka juga nanti bisa membaca informasi ini lagi dan semoga bermanfaat hendaknya dan bisa bermanfaat buat mereka semua kita, terima kasih sudah membaca informasi pendaftaran online mahasiswa baru online untuk tahun akademik 2017-2018 ini.

#S1 #S2 #S3 #D1 #D2 #D3 #D4 #Akreditasi #Jurusan #Mata Kuliah #Biaya Uang Semester #Syarat-syarat Pendaftaran #Jadwal Daftar Ulang #Alamat Kampus #Fakultas #Universitas #Perguruan Tinggi Negeri #Brosur #Perguruan Tinggi Swasta #Waktu Pendaftaran #Biaya Uang Kuliah #Biaya Pendaftaran #Jadwal Tes #Jadwal Daftar Ulang #Pengumuman SBMPTN #Info SNMPTN #UM-PTKIN #UMPN #Bidikmisi





"INFO PMB"

INFORMASI SEPUTAR PMB 2017

Saya, INFO PMB Selaku Admin Blog INFO PMB mengucapkan:
"Selamat Menikmati Informasi Dari Kami Dan Jangan Lupa Like Dan Bagikan Info Ini"

×