loading...
Sukai Info PMB 2017
Powered by: Vlog PMB

Bahaya Memakai Batu Akik Bagi Kesehatan Kita








Assalamu'alaikum w.w -  kawan-kawan semuanya, terima kasih sudah mau berkunjung ke halaman blog admin tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini , semoga nantinya apa yang dibaca dan didapatkan bisa bermanfaat hendaknya, dan jangan lupa bantu juga kami untuk membagikan halaman blog ini ke facebook atau juga bisa ke twitter ya kawan-kawan.




Sekali lagi silahkan sebarkan like atau share dan juga tweet pada akun twitter anda, dan bila ada yang kurang paham dari yang saya jelaskan dibawah ini bisa anda berikan komentarnya lewat komentar facebook atau juga bisa lewat komentar akun google plus anda ya.










Apa Bahaya Memakai Batu Akik/Giok Bagi Kesehatan Kita ?

Apakah Benar Berbahaya Memakai Batu Akik Dan Giok Bagi Kesehatan Kita ? - Wah kalau dengar kata-kata batu akik ini kalau zaman sekarang tidak heran lagi ya mulai dari kota hingga ke desa, dari yang kecil hingga yang tua hampir semua orang memakai batu akik ini, tapi apakah tahu apa pengaruh terhadap kesehatan kita setelah memakai batu akik ini ? inilah yang membuat saya heran mengenai batu akik ini kenapa orang-orang suka dengan memakai batu akik ? sampai sekarang masih bertanya-tanya di dalam pikiran saya padahal cuman batu doang yang di asah dan di beri pelicin sehingga terlihat bagus dan cantik.Sangkin demamnya batu akik bini-bini pada marah-marah lihat suami lagi asah batu akik mulu hahahahaaha..kata-kata yang sering saya dengar adalah "Kalau Dedek Kehilangan Babang, Cari Saja Di Tempat Pengasah Batu Akik/Giok Ya :v ". 

Ternyata orang-orang sekarang pada demam dengan batu akik tersebut ya, hemm...tapi disini akan saya jelaskan alasan kocak saya kalau lagi memakai batu akik dan akan sangat berpengaruh sekali kalau ini terus-terus dilakukan yaitu ada beberapa hal yang akan merusak kesehatan kita :D ..

Bahaya Memakai Batu Akik Bagi Kesehatan Kita


Bahaya Batu Akik Buat Kesahatan

  • Kalau makai batu akik usahakan memakai pada jari tangan kiri ya, jangan kanan nanti terlalu enak makan eh termakan deh batu akiknya :v.
  • Kalau lagi makai batu akik mikir-mikir dulu soalnya nanti anda bisa jadi dukun pemikat wanita bisa-bisa bini anda marah-marah lalu anda di pukul sama batu dapur :v.
  • Jangan sampai batu dapur di asah ya, nanti bini anda tidak mau masak lagi nah anda akan mati  kelaparan deh :D .
  • Makai batu akik jangan terlalu sempit ya, nanti gak bisa lepas-lepas jadi di amputasi deh tangannya gara-gara cuman batu akik :v...
  • Kalau lagi sama bini anda berduaan mohon di lepas cincin akiknya yaahhh soalnya sih...jreennggg sensor aja ya :v.
  • Jangan kebanyakan membeli batu akik, nanti kalau tidak tenar lagi uang anda sudah tertimbun ratusan juga eh anda bisa jadi stress loh :v...
  • Kalau lagi pergi ke kampung-kampung mohon di lepas juga batu akiknya, nanti anda dibilang dukun padahal cuman tukang sapu doang..bisa anda di uji deh sama dukun aslinya bisa-bisa anda sakit selama hidup :v.
Okehlah itu artikel kocak dikit aja, karena sekarang batu akik ini sangatlah sungguh pesat sekali perkembangannya beberapa bulan ini.Sebenarnya sih boleh-boleh saja memakai batu akik namun bagi saya sesuai dengan pada poin terakhir dari alasan saya diatas yang takut saya hahaha...nanti kita di uji sama dukun asli bisa-bisa kita keok.. :v . padahal kita cuman make batu akik biasa aja gak ada kelebihannnya sama sekali dan harganya pun selangit :D ..namun kalau mau makai batu akik mikir-mikirlah dulu ya soalnya sangat berkaitan dengan 7 point diatas yang harus kita hindari :v, jangan sampai gara-gara memakai batu akik terjadi salah satu dari point diatas itu bisa fatal akibatnya loh om :v..

Terima kasih neh ya bagi yang sudah baca artikel kocak saya pada hari ini semoga bermanfaat dan bisa ambil hikmah apa yang saya buat diatas, bila ada kata-kata yang kurang sopan admin minta maaf ya :D .. dan sekali lagi terima kasih telah mau membaca postingan singkat ini dengan judul tentang Bahaya Memakai Batu Akik/Giok Bagi Kesehatan Kita.





Dan kami sangatlah berterimakasih sekali kawan-kawan para pengunjung tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini, dan sekiriny bila kawan-kawan tidak keberatan dri postingan yang admin buat ini kami mohon jugalah kiranya untuk bantu di share atau dibagikan halaman blog ini ke seluruh kawna-kawan yang lagi membutuhkan informasi pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun 2015 ini dan nantinya agar nantinya juga bisa dibaca oleh seluruh kawan-kawan kita yang lain dan mereka juga nanti bisa membaca informasi ini lagi dan semoga bermanfaat hendaknya dan bisa bermanfaat buat mereka semua kita, terima kasih sudah membaca informasi pendaftaran online mahasiswa baru online untuk tahun akademik 2017-2018 ini.

#S1 #S2 #S3 #D1 #D2 #D3 #D4 #Akreditasi #Jurusan #Mata Kuliah #Biaya Uang Semester #Syarat-syarat Pendaftaran #Jadwal Daftar Ulang #Alamat Kampus #Fakultas #Universitas #Perguruan Tinggi Negeri #Brosur #Perguruan Tinggi Swasta #Waktu Pendaftaran #Biaya Uang Kuliah #Biaya Pendaftaran #Jadwal Tes #Jadwal Daftar Ulang #Pengumuman SBMPTN #Info SNMPTN #UM-PTKIN #UMPN #Bidikmisi





"INFO PMB"

INFORMASI SEPUTAR PMB 2017

Saya, INFO PMB Selaku Admin Blog INFO PMB mengucapkan:
"Selamat Menikmati Informasi Dari Kami Dan Jangan Lupa Like Dan Bagikan Info Ini"

×