loading...
Sukai Info PMB 2017
Powered by: Vlog PMB

Cara Membuat Ladang Dollar Dan Rupiah Di Internet




Assalamu'alaikum w.w -  kawan-kawan semuanya, terima kasih sudah mau berkunjung ke halaman blog admin tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini , semoga nantinya apa yang dibaca dan didapatkan bisa bermanfaat hendaknya, dan jangan lupa bantu juga kami untuk membagikan halaman blog ini ke facebook atau juga bisa ke twitter ya kawan-kawan.





Sekali lagi silahkan sebarkan like atau share dan juga tweet pada akun twitter anda, dan bila ada yang kurang paham dari yang saya jelaskan dibawah ini bisa anda berikan komentarnya lewat komentar facebook atau juga bisa lewat komentar akun google plus anda ya.










Cara Membuat Ladang Uang Dollar Dan Rupiah Di Internet

Cara Membuat Ladang Dollar Di Internet - Selamat sore kawan-kawan. Nah ini neh berita yang paling seru lagi. Bagi yang mau membuat ladang Dollar Dan Rupiah di Internet mari kunjungi halaman ini. Lalu silahkan bertanya dihalaman ini juga.

Sebelumnya kita akan menjelaskan dulu bagaimana langkah awal untuk membuat ladang dollar ini. Memang membuat ladang dollar di internet merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan penghasilan selain dari gaji yang diterima setiap bulannya.

Admin ada-ada aja ya postingannya, biasanya membuat ladang jahe, singkong, padi, eh tapi kok postingan pada kali ini membuat ladang dollar dan rupiah ya?emang dollar dan rupiah pake daun dan pakai akar apa?hahahaaa...

Ya sudahlah, yang penting kita tanamkan aja dollar dan rupiah di internet, semoga ladangnya subur dan berbuah dollar dan rupiah yang lebat.. Amiin..hehehee.. Postingan ini memang memberikan tutorial tentang cara mendapatkan uang dari internet, tapi harus punya niat yang pasti dulu sebelum terjun ke ladang dollar dan rupiah ya! :v

Langkah demi langkah admin akan memberikan tutorialnya dengan syarat silahkan bertanya pada kotak komentar, baik itu komentar difacebook dan akun google. Lalu tidak diterima komentar dari google plus. Dan jika bertanya tidak boleh melenceng dari pembahasan kita ini yaitu tentang "cara membuat ladang dollar dan rupiah di internet".

Cara Membuat Ladang Uang Dolar Dan Rupiah Di Internet Bagaimanakah Cara Mendapatkan Uang Dari Internet ?

Untuk mendapatkan uang dari internet adalah kawan-kawan harus memenuhi syarat-syarat sebagai berikut :
  • Ada komputer yang terkoneksi ke internet.Ibaratnya ini adalah jalan menuju ladang dollar dan rupiahnya hehehe..
  • Mempunyai akun google, google plus. Nah ini ibaratnya sebagai alat untuk melubangi tempat tumbuhnya dollar dan rupiah di internet.
  • Mempunyai situs pribadi.Misalnya blog dan website. Nah yang ini sebagai lahan untuk tempat menanam dollar dan rupiahnya.
  • Hobi menulis di internet. Ini adalah benih dollar dan rupiah nya yang akan ditanam.
  • Tetap semangat untuk memelihara ladang dolar dan rupiah dengan baik, dengan cara mengelola ladang tersebut hingga tumbuh dollar dan rupiahnya.
  • Dollar dan rupiahnya siap panen heehheee..
Langkah-langkah memulai menanam dollar dan rupiah sebagai berikut :
  1. Buat akun di www.gmail.com jika belum bisa silahkan lihat tutorialnya disini
  2. Buat akun google plus.Silahkan lihat tutorialnya disini
  3. Buat akun blog. Silahkan lihat tutorialnya disini
  4. Silahkan promosikan barang jualan kawan-kawan. Misalnya berjualan buah secara online, berjualan kerupuk, jualan baju dan sebagainya.
  5. Silahkan di kelola dengan baik ladang online kawan-kawan.
Selain dari berjualan secara online, maka masih banyak lagi cara mendapatkan dollar dan rupiah di internet itu yaitu membuka jasa periklanan di halaman blog atau website kawan-kawan itu sendiri. Lumayan jika ada yang mau pesan iklan satu slot 300x250 seharga Rp.50.000/bulan itu adalah harga yang lumayan bagus.

Dan contoh lain bisa ikut berbisnis VSI yang marak pada saat ini. Dan kawan-kawan bisa mengiklankan produk tersebut dihalaman blog dan website kawan-kawan lagi. Nah sudah 2 produknya satu jasa iklan dan satu lagi bisnis VSI. Iklan dikit ya hehe.. "Bagi Yang Mau Daftr VSI" Silahkan Tinggalkan Komenarnya.Ini hanya iklan untuk teman saya Ok.. ^_^

Dan ada lagi program forex. Forex ini merupakan investasi untuk seluruh dunia. Nah bagi kawan-kawan yang benar-benar ingin berkecimpung di dunia bisnis internet maka forex ini adalah yang terbaik buat kawan-kawan. Tapi VSI juga bagus kok tergantung kita yang menjalankannya. Jika bisa menjalankan dengan baik maka penghasilan kita akan maju.

Terakhir adalah ikut serta dalam program mempromosikan produk atau istilahnya adalah afliasi produk seperti produk www.bhineka.com dan lazada.com atau bisa juga www.amazon.com. Kita akan dibayar bila ada orang yang membeli produknya lewat blo yang kita bangun. 

Sebagai contoh cara kerja bisnis afliasi adalah dengan memasang iklan produk mereka di halaman blog yang sedang kita kelola, lalu ada orang yang mengunjung blog kawan-kawan melihat ada iklan komputer, lalu mereka mengunjungi situs pada iklan tersebut dan melalukan transaksi dengan www.amazone.com atau www.lazada.com dan www.bhineka.com.

Jadi itu adalah cara mudah kita untuk menambah penghasilan selain dari gaji kantor atau gaji pns kita. Lumayan juga jika kita benar-benar ingin mempelajari dan mengikutinya dengan baik. Sebenarnya masih banyak lagi cara lainnya dan tidak mungkin admin jelaskan semuanya disini.

Baiklah kawan-kawan jika kawan-kawan ingin mengikuti bisnis yang admin sebutkan diatas silahkan tinggalkan komentar-komentarnya baik itu melalui kolom komentar facebook atau akun google. Mungkin kawan-kawan akan bertanya "cara membuat blog"karena ini yang sedikit susah, tapi jangan khwatir admin akan membantu.

Dan bantu juga beritakan halaman ini kepada kawan-kawan yang lain baik itu melalui media sosial faceboo, twitter, dan google plus supaya bisa bersama-sama belajar untuk menanam dollar dan rupiah ini di internet, sehingga sama-sama bisa mendapatkan penghasilan dari internet ini.

Terimakasih banyak telah mau  mengunjungi dan membaca tulisan admin ini. Semoga saja bisa memberikan manfaat buat kawan-kawan ya :). Terimakasih kembali telah membaca artikel tentang Cara Membuat Ladang Uang Dollar Dan Rupiah Di Internet.




Dan kami sangatlah berterimakasih sekali kawan-kawan para pengunjung tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini, dan sekiriny bila kawan-kawan tidak keberatan dri postingan yang admin buat ini kami mohon jugalah kiranya untuk bantu di share atau dibagikan halaman blog ini ke seluruh kawna-kawan yang lagi membutuhkan informasi pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun 2015 ini dan nantinya agar nantinya juga bisa dibaca oleh seluruh kawan-kawan kita yang lain dan mereka juga nanti bisa membaca informasi ini lagi dan semoga bermanfaat hendaknya dan bisa bermanfaat buat mereka semua kita, terima kasih sudah membaca informasi pendaftaran online mahasiswa baru online untuk tahun akademik 2017-2018 ini.








#S1 #S2 #S3 #D1 #D2 #D3 #D4# #Jurusan #Mata Kuliah #Biaya Uang Semester #Syarat-syarat Pendaftaran #Jadwal Daftar Ulang #Alamat Kampus #Fakultas #Universitas #Perguruan Tinggi Negeri #Brosur #Perguruan Tinggi Swasta #Waktu Pendaftaran #Biaya Uang Kuliah #Biaya Pendaftaran #Jadwal Tes #Jadwal Daftar Ulang #Pengumuman SBMPTN #Info SNMPTN #UM-PTKIN #UMPN #Bidikmisi

"INFO PMB"

INFORMASI SEPUTAR PMB 2017

Saya, INFO PMB Selaku Admin Blog INFO PMB mengucapkan:
"Selamat Menikmati Informasi Dari Kami Dan Jangan Lupa Like Dan Bagikan Info Ini"

×