loading...
Sukai Info PMB 2017
Powered by: Vlog PMB

Kumpulan Cerita-cerita Lucu Yang Membuat Ketawa








Assalamu'alaikum w.w -  kawan-kawan semuanya, terima kasih sudah mau berkunjung ke halaman blog admin tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini , semoga nantinya apa yang dibaca dan didapatkan bisa bermanfaat hendaknya, dan jangan lupa bantu juga kami untuk membagikan halaman blog ini ke facebook atau juga bisa ke twitter ya kawan-kawan.




Sekali lagi silahkan sebarkan like atau share dan juga tweet pada akun twitter anda, dan bila ada yang kurang paham dari yang saya jelaskan dibawah ini bisa anda berikan komentarnya lewat komentar facebook atau juga bisa lewat komentar akun google plus anda ya.










Kumpulan Cerita-cerita Lucu Yang Membuat Ketawa

Kumpulan Cerita-cerita Lucu Yang Membuat Ketawa - Hellow kawan-kawan Caku Semuanya, gimana neh kabarnya? pasti baik-baik saja kan ? hahaha..admin akan mengajak kawan-kawan semuanya membaca carita lucu ini yang bisa membuat kawan-kawan ngakak hingga ngompol di depan laptopnya hahahaa...

Okey admin sengaja mengumpulkan beberapa cerita lucu yang sangat menarik ini yang mana admin cari dibebarapa situs disebelah dan dikumpulkan mana cerita yang paling lucunya. 

Jadi dihalaman ini akan dimuat sebanyak-banyak mungkin cerita-cerita lucunya supaya kita happy every day semuanya. 

Membaca cerita lucu adalah obat yang paling ampuh untuk menghilangkan suntuk, refresing tubuh dan otak kita hingga kembali jernih setelah beberapa jam beraktivitas, tentunya kawan-kwan pasti terasa lelah, namun setelah mebaca postingan-postingan cerita lucu ini bisa menghilangkan lelah dan letihnya. 
Kumpulan Cerita-cerita Lucu Yang Membuat Ketawa
Nah dengan membaca cerita-cerita lucu ini kawan-kawan akan menjadi terhibur dan lelah serta letihnya bisa terobati oleh postingan-postingan cerita lucu yang dimuat dihalaman ini. 

Kemudian dengan membaca cerita lucu akan membuat kita tertatawa, tertawa dengan melihat atau membaca ataupun mendengarkan sesuatu itu sepertinya sangat wajib sekali satu kali dalam sehari supaya lebih refresh otak kita setelah beberapa jam beraktivitas.

Baiklah silahkan nikmati dan baca hingga kawan-kawan bisa ngakak bareng dimanapun berada saat ini. Selamat membaca dan menikmati cerita lucu dibawah ini.....
Cerita Lucu Astuti Dengan Asnaif
Astuti : aa sayang ga ama nenk?
Asnaif : iya dong aa sayang sama neng.
Astuti : ah yang bener a, aa ga bohong kan?
Asnaif : bener deh nenk, aa ga bohong.
Astuti : aa cinta ma nenk?
Asnaif : iya aa juga cinta ma nenk.
Astuti : beneran nih a?
Asnaif : bener nenk, ga bohong.
Astuti : koq bisa a? Nenk kan jelek?
Asnaif : iya bisa dong nenk, soalnya nenk nanya nya sambil bawa pistol dan nginjek kaki aa nih..:D

Cerita Lucu ke Asep Dengan Ipin

Asep: "Pin, mau tau gak??".
Ipin: "apa Sep?".
Asep: "kemaren gua ajak DIA ke kamar?".
Ipin: "wah.. Cuma berdua aja dikamar?".
Asep: "iya.. Habis itu gue kunci pintunya, nanti takut ada yg liat".
Ipin: "trus dia, lo apain Sep?".
Asep: "pas baru masuk kamar gua cuma
memandangi dia aja, tapi
lama2 gua jadi nafsu".
Ipin: "trus.. Trus..??".
Asep: "Dan terus gue meraba tubuhnya yang masih tertutup dengan baju warna biru.....
Ipin: "trus..!!".
Asep: "gua buka pakaian
nya".
Ipin: (udah mikirin yang jorok) "terusin ceritanya Sep.. Gue sudah tidak sabar".
Asep: "trus gua mulai
menjilat susu nya yg bulat dan putih itu".
Ipin: (tambah mikrin yang aneh-aneh) "gimana rasanya??".
Asep: "hmm.. Pokoknya enak banget".
Ipin: "oiya, ngomong nama dia siapa?".
Asep: "namanya.... OREO".
Ipin: Wah gila lu sep, di kirain lo *tuuuuuuttttttt #sensor

Cerita Lucu Mobil Suami Kecemplung Di Sungai

Istri : “Paa,.. Mobilnya mogok papa, karburatornya sudah kemasukan air.”
Suami : “Karburator kemasukan air ?????? Haha…. Mama ni sok tau aja….”
Istri : “Mama bilang kaburatornya kemasukan air, Kenapa papa tidak percaya sih????”
Suami : “Huh…. mama bahkan gak tau apa itu karburator, biar papa saja yg periksa mobilnya nanti. Sekrang mobilnya dimana ?”
Istri : “Nyemplung sungai….”Suami : !@#$%?

Cerita Luce Penjual Nasi  Ayam 

Pembeli : mba, pesan nasi ayam nya 1 porsi ya!
Penjual : Iya bg..
Pembeli : Tapi tolong nasi sama ayamnya dipisahin ya!
Penjual : Kenapa dipisah bg?
Pembeli : Takut nanti nasinya dimakan ayam duluan...

"Cerita Lucu Si Tukang Jual Nasi Sama Pembeli"

Pembeli : Neng pesan nasi satu...
Pemilik Kedai Nasi : Iya mas...
Pembeli : Neng ada ayam ?
Pemilik Kedai Nasi : Ada Mas...
Pembeli : Tolong Usir Saya Mau Makan...
Pemilik Keadai : ( Si pemilik kedai membuang seluruh Sambal Ayamnya )
Pembeli : Neng Kok Sambal nya di buang ?
Pemilik Kedai : kan mas yang nyuruh tadi ?
Pembeli : Maksud saya tadi ayam yang berkeliaran...
Pemilik Kedai : Kampret looh mas sambil nangis guling2 :D == Baca juga cerita lainnya disini
Baiklah kawan-kawan semuanya, semoga dengan membaca postingan tentang kumpulan cerita lucu yang bisa membuat tertawa ini bisa terhibur. Terimakasih telah membaca artikel tentang cerita lucu yang bisa membuat tertawa ini.





Dan kami sangatlah berterimakasih sekali kawan-kawan para pengunjung tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini, dan sekiriny bila kawan-kawan tidak keberatan dri postingan yang admin buat ini kami mohon jugalah kiranya untuk bantu di share atau dibagikan halaman blog ini ke seluruh kawna-kawan yang lagi membutuhkan informasi pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun 2015 ini dan nantinya agar nantinya juga bisa dibaca oleh seluruh kawan-kawan kita yang lain dan mereka juga nanti bisa membaca informasi ini lagi dan semoga bermanfaat hendaknya dan bisa bermanfaat buat mereka semua kita, terima kasih sudah membaca informasi pendaftaran online mahasiswa baru online untuk tahun akademik 2017-2018 ini.

#S1 #S2 #S3 #D1 #D2 #D3 #D4 #Akreditasi #Jurusan #Mata Kuliah #Biaya Uang Semester #Syarat-syarat Pendaftaran #Jadwal Daftar Ulang #Alamat Kampus #Fakultas #Universitas #Perguruan Tinggi Negeri #Brosur #Perguruan Tinggi Swasta #Waktu Pendaftaran #Biaya Uang Kuliah #Biaya Pendaftaran #Jadwal Tes #Jadwal Daftar Ulang #Pengumuman SBMPTN #Info SNMPTN #UM-PTKIN #UMPN #Bidikmisi





"INFO PMB"

INFORMASI SEPUTAR PMB 2017

Saya, INFO PMB Selaku Admin Blog INFO PMB mengucapkan:
"Selamat Menikmati Informasi Dari Kami Dan Jangan Lupa Like Dan Bagikan Info Ini"

×