loading...
Sukai Info PMB 2017
Powered by: Vlog PMB

Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar




Assalamu'alaikum w.w -  kawan-kawan semuanya, terima kasih sudah mau berkunjung ke halaman blog admin tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini , semoga nantinya apa yang dibaca dan didapatkan bisa bermanfaat hendaknya, dan jangan lupa bantu juga kami untuk membagikan halaman blog ini ke facebook atau juga bisa ke twitter ya kawan-kawan.





Sekali lagi silahkan sebarkan like atau share dan juga tweet pada akun twitter anda, dan bila ada yang kurang paham dari yang saya jelaskan dibawah ini bisa anda berikan komentarnya lewat komentar facebook atau juga bisa lewat komentar akun google plus anda ya.










Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar

Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar - Hey sahabat semuanya hehehe..postingan kali ini sepertinya asyik juga neh membaca artikel tentang Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar.

Semoga semua cewek bisa kepalakan dengar kata-kata romantis kawan-kawan semuanya, hemm.. namun postingan ini sepertinya berlaku juga untuk seorang cewek untuk menggombal cowok juga hahahaa..Yuk sama-sama kita baca postingan tentang Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar dibawah ini.

Semoga bisa menjadi ilmu cinta yang ampuh dan tangguh buat yang belum punya pacar, sedang PDKT dan yang sudah punya pacar tidak ada salahnya membaca postingan admin ini tentang Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar.

Rayuan-rayuan Gombal Yang Paling Romantis dan lucu Untuk pacar

Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar
==========================================
Uda : kamu tahu tidak kenapa saya lebih suka buah apel dari pada buah anggur?
Adiak : ndak tau, memangnya kenapa ya?
Uda : karena aku itu lebih suka mengapelin kamu dari pada menganggurin kamu.. xixixixix..

==========================================
Nurdin : Dek bisa tida bantuin cari angkot tidak, saya bingung neh
Neni : Angkot yang kemana memang?
Nurdin : Angkot yang jalurnya Ke hatimu neni .. :-*

==========================================
Nini : Kamu tahu tidak apa bedanya lampu merah dengan kamu?
Agut : ndak tahu?
Nini : jawabannya adalah sama kalau lampu merah nyala aku akan berhenti di kamu...

==========================================
Andri : Kalau aku ke apotek pasti cuma ada satu obat  yang aku beli dek?
Rini : Apa itu bang?
Andri : Obat untuk pengobat rinduku padamu sayang bang uummuuuah :-*

==========================================
Andi: Dek lebih suka kopi apa moca?
Siska: Deknya lebih suka Kopi bang, memang ada apa ya?
Andi : ndak ada biar Kupinang kamu dengan bismilah :)

==========================================
Ririn : Bang anterin dek ke apotek dong bang?
Anto : mau beli apa memangnya dek?
Ririn : Dek mau beli formalin buat ngawetin cinta kita bang hehehe....

==========================================
Arto: Hari gini masih mengegombal, aku sih tidak suka mngegombal dek,
Jeni: memng kanapa bang?
Arto: cewek yang manis, antik, baik, imut,unyu-unyu, pintar, dan yang indah seperti kamu tidak pantas digombalin..
Jeni: Jdi kata-kata yan baru di omongin apa ??...... huft.


==========================================
Reda : Kemarin aqu ke dokter chek up. Kamu tau gak apa kata dokter?
Resti : Apa? Parah?
Reda : Kata dokter sih ada kamu di hatiku.
Resti: hah??
Reda: iya bang katanya saking parahnya cintaku padamu

==========================================
Ardi : Dek mau pulang kemana ya?
Seni : memng kanapa bang, mau ngajak kemana?
Ardi : Kehatiku dek

==========================================
Cowo: Nenk kamu berat banget nih,
Cewe: hagghh kamu menghina aku yahhh?
Cowo: iya dek begitu beratnya cintamu dihatiku....
Cewe: iihhhhh abang ini dassarr......... ZZzzz..

==========================================
Robi: Tau tidak aku itu sedang tersesat dan susah keluar
Cinta: Tersesat di daerah mana itu?
Robi: Sekitar hatimu sayang... :-*

==========================================
Toni: Tau tidak apa bedanya Bulan, Matahari, dan juga kamu?
Ani : Bedanya apa?
Toni: bedanya kalau bulan sedang menyinari malamku, matahari menyinari siangku, tapi kamu menyinari hatiku siang dan malam sayang :D

==========================================
Rendi : Sayang  jantung ku terserang sesuatu neh, rasanya kok aneh kek gini.
Risti : Hah!!! memang kenapa sayang?
Rendi : Ndak tahu juga sayang. Jantungku selalu berbunyi kencang deh bila sudah dekat sama kamu.

==========================================
Bang Dadi: Maaf dek hati-hati disitu bnyak semutnya?
Nenk sinta : Loh? Memangnya kenapa bang??
Bang Dadi: soalnya Dek manis banget sih?

==========================================
Dono: Kunci apa yang susah di duplikat sayang?
Neni: Memangnya kunci apa??
Dono: Kunci yang bisa membuka hati kamu untukku sayang

==========================================
KOMPAS, bulletin siang, Liputan 6 petang , Detik.com, adalah berita SUPER PALING BASI
tapi kalau kabar berita darimu dek lah yang sering kunanti

==========================================

Kata kata gombal Andre Taulani OVJ

==========================================
Cowok : “Dek, Bapak Dek tukang rujak ya??”
Cewek : Kenapa ya bang bisa tahu sih abangnya kalau bapak dedek tukang rujak?
Cowok : Karena senyum dek manis seperti kecapnya neh  ^_^

==========================================
Cowok : Eh Dek, ajarin Abang berenang ya!
Cewek : “Memang kenapa Bang?
Cowok : Sebab Abang itu sedang tenggelam di hati dek nih.....

==========================================
Cowok : “Dek, tabung gas dek di rumah sudah bocor ya??”
Cewek : “memang kenap Bang?”
Cowok : Habisnya sih dedeknya sudah ngeledakin hati Abang neh...

==========================================
Cowok : “Dek, Bapak Dek pasti pemain bola bukan?”
Cewek : “Lohh, kok Abang tahu sih Bang?”
Cowok : “Soalnya Dek telah mencetak gol di hati Abang neh”

==========================================
Cowok : “Dek, ada punya lem nggak?”
Cewek : “Ada Bang, memang untuk apa bang?!?”
Cowok : “Buat nge-lem hati kita biar tetap menyatu dek..”

==========================================
Cow : “Eh, jangan berdiri dekat-dekat bunga itu dek!!”
Cew : “Lohh, memang kenap Bang?!”
Cow : “Ndak kenapa-kenapa sih dek, takutnya nanti bunganya layu. Soalnya kalah cantik sama dek..?”

==========================================
Cowok : “Dek, Bapak kamu tukang servis AC ya dek?”
Cewek : “Mmm...Kok bisa tahu sih Bang ya??”
Cowok : “Soalnya dedek sudah menyejukkan hatiku abang :) ..”

==========================================
Cowok : “Dek pasti suka gaya Briptu Norman kan ?”
Cewek : “Kok thau..?”
Cowok : “Soalnya dek udah men chaiyya-chaiyya kan hatiku abang heheehe”

==========================================
Cowok : “Dek, Bapak dedek suka main internet ya?”
Cewek : “Iya bang, memangnya kenapa ya Bang?”
Cowok : “Soalnya dedek sudah men-download hati abang juga :) ..”

==========================================
Cowok : “Dek, Bapak dedek si tukang gali kuburan ya dek?
Cewek : “Kok gitu ya Bang?!”
Cowok : “Soalnya dedek sudah mengubur kesedihan di hati Abang :) ..”

==========================================
Cowok : “Dek, Bapak dedek pasti asli Jakarta bukan?”
Cewek : hemmm... kok Abang bisa tahu sih ya kalau bapk dedek itu tinggal di jakarta?
Cowok : “Soalnya dedek telah memonaskan hati abang :P ..”

==========================================
Cowok : “Neng, Bapak kamu kamu seorang pilot ya?”
Cewek : “Iya Bang..”
Cowok : Habisnya sih dedek itu sudah bisa nerbangin hati abang neh

==========================================
Cowok : Di rumah kamu pasti punya banyak kaset Rhoma Irama ya dek?
Cewek : “Kok Abang bisa tahu sih??”
Cowok : “Soalnya kamu telah mengadu dombakan hatiku dengan mu..”

==========================================
Cowok : “Dek, punya nomor rekening tidak?”
Cewek : “Ada Bang, memang buat apaan tu bang??”
Cowok : Untuk mentransfer hati abang ke hatimu dedek sayang

==========================================
Cowok : “1 tambah 1 berapa dek?”
Cewek : “2 Bang..”
Cowok : “kalau 2 + 2 =..”
Cewek : “Yah jelas 4 dong Abang..”
Cowok : “Kalo cinta tambah cinta, sama dengan apa ya dek..??”
Cewek : “waduh, berapa ya bang..hmmm..?!?”
Cowok : “Cinta+cinta itu, sama dengan aku dan kamu iixixxiix..”

==========================================
Cowok : “dek, Bapa kamu pasti orang Garut ya?”
Cewek : “Memang kenapa ya Bang?”
Cowok : “Karena kamu telah mendodolkan hatiku dek..”

==========================================
Cowok : “Dek, Ibunya adek orang Padang ya?!?”
Cewek : “Kok Abang bisa tahu sih Bang?”
Cowok : “Soalnya senyummu telah me-rendang-kan hatiku dek :D”

==========================================
Cowok : “Boleh tidak pinjam kalkulatornya ?”
Cewek : “Buat apa kalkulator Bang?!?”
Cowok : “Untuk menghitung jumlah cintaku kepadamu dek..”

==========================================
Cowok : “Dek, tolong cariin bang tukang ojek dong!”
Cewek : “Lah, memang buat apa ojek Bang..?”
Cowok : “Buat menganterin hati abang ke hati adek”

==========================================
Cowk : “Bapaknya dedek pasti kerja di kantor camat ya dek?”
Cewek : “Kok thau Bang..?”
Cowok : “Soalnya, dek telah meng-KTP-kan hatiku”

==========================================
Cowok : “Ibu kamu seorang guru TK ya?”
Cewek : “mmmm.. kok Kakak tahu sih?!?”
Cowok : “Soalnya hidung dedek itu kaya’ perosotan TK gitu”

==========================================
Cowok : “Kalo IPS apa ya artinya?”
Cewek : “Ilmu Pengetahuan sosial Bang”
Cowok : “Kalo IPA?”
Cewek : “Ilmu Pengetahuan Alam”
Cowok : “Kalo KPK?
Cewek : “Komisi Pemberantasan Korupsi”
Cowok : “Salah itu dek .., tapi artinya, adek itu Punya abang..”

==========================================
Cow : “Dik, 2 tambah 2 = berapa ya?”
Cew : “4 Bang!”
Cow : “Salah…, jawabanya 2+2 sama dengan 2″
Cew : “Kok 2 sih ya Bang?”
Cow : “Kan yang 2 lagi ada di hati kamu dek hahaaha..”

==========================================
Cowok : “Dek, Bapaknya Polisi ya?”
Cewek : “Kok tahu Bang?”
Cowok : “Iya, soalnya kamu telah menembak hatiku dek”

==========================================
Cowok : “Dek, Bapaknya pasti kerja di Rumah Sakit ya dek?”
Cewek : “Mmm.. kok bisa tahu sih bang?”
Cowk : Sebab oleh Karena dedek itu telah meng-ngingu ngingu-kan hatiku dek

==========================================
Cowok : “Dek, Bapak kamu pasti kerjanya jadi HRD ya?”
Cewek : “memang kenap Kak?”
Cowok : “Soalnya kalo sudah lihat wajah adek bawaan aku mau ngelamar mulu nih dek..”

==========================================
Cowok : “Dek, Abang mau ke belakang sebentar dulu ya. Ngomong-ngomong, Dek punya kunci tidak?”
Cewek : “Ndak ada Bang, memang buat apa kunci bang?”
Cowok : “Buat membuka pintu hati Adek..”

==========================================
Cowok : Kalau rajin pangkal sih dek?
Cewek : “Pangkal pandai bang”
Cowok : Kalauo hemat pangkal apa ya dek?
Cewek : “Kaya bang”
Cowok : “Malas pangkal apa ya dek?”
Cewek : “Bodoh bang..”
Cowk : “ Terus kalau dedek pangkal apanya ya dek??”
Cewek : “Hah..apaa?!?! pangkal apaan ya bang?!?”
Cowok :”Kamu itu adalah.. pangkal-an hatiku dek..”

==========================================
Cowok : “28 Oktober hari apa ayo kalau dek tahu?”
Cewek : “Hari Sumpah Pemuda bang”
Cowok : “Kalo 27 Oktobernya hari apaan ayo kalau dek tahu?”
Cewek : “Hari apaan tuh Bang memangnya..??”
Cowok : “Hari Sumpah Hatiku untuk mu dek :D..”

Okeh deh cukup sekian dulu kata-kata lucunya ya sebenarnya sih masih banyak tapi nanti kita sambung lagi dihalaman yang berbeda. Hemm..semoga saja postingan tentang Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar ini bisa bermanfaat buat kawan-kawan yang sedang membaca postingan ini dan semoga bisa terhibur hehhee..

Cewek itu maunya sih di rayu dan digombal aja sebenarnya, tapi sering juga katanya tidak mau digombal padahal didalam hatinya ingin digombal setiap hari kwkwkwkwkw.. ya sudahlah gombal saja terus cewek-cewek kawan-kawan biar klapan-kalapan dianya hahahaa..

Oh ya jangan lupa kunjungi terus halaman COKU ( Catatan Online Ku ) ini soalnya akan terus menyajikan postingan yang bermanfaat buat kawan-kawan. Terimakasih telah membaca artikel tentang Kata-kata Rayuan Gombal Yang Romantis dan lucu Untuk pacar.




Dan kami sangatlah berterimakasih sekali kawan-kawan para pengunjung tentang pendaftaran online mahasiswa dan mahasiswi baru untuk tahun 2017-2018 serta informasi lowongan kerja terbaru bulan ini, dan sekiriny bila kawan-kawan tidak keberatan dri postingan yang admin buat ini kami mohon jugalah kiranya untuk bantu di share atau dibagikan halaman blog ini ke seluruh kawna-kawan yang lagi membutuhkan informasi pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun 2015 ini dan nantinya agar nantinya juga bisa dibaca oleh seluruh kawan-kawan kita yang lain dan mereka juga nanti bisa membaca informasi ini lagi dan semoga bermanfaat hendaknya dan bisa bermanfaat buat mereka semua kita, terima kasih sudah membaca informasi pendaftaran online mahasiswa baru online untuk tahun akademik 2017-2018 ini.








#S1 #S2 #S3 #D1 #D2 #D3 #D4# #Jurusan #Mata Kuliah #Biaya Uang Semester #Syarat-syarat Pendaftaran #Jadwal Daftar Ulang #Alamat Kampus #Fakultas #Universitas #Perguruan Tinggi Negeri #Brosur #Perguruan Tinggi Swasta #Waktu Pendaftaran #Biaya Uang Kuliah #Biaya Pendaftaran #Jadwal Tes #Jadwal Daftar Ulang #Pengumuman SBMPTN #Info SNMPTN #UM-PTKIN #UMPN #Bidikmisi

"INFO PMB"

INFORMASI SEPUTAR PMB 2017

Saya, INFO PMB Selaku Admin Blog INFO PMB mengucapkan:
"Selamat Menikmati Informasi Dari Kami Dan Jangan Lupa Like Dan Bagikan Info Ini"

×